Brot & Zopf
Sie finden jeden Tag frisches Brot in unserem Hofladen.
Jeweils am Samstag auch frischen Zopf. «Es hett solangs hett.»
- Dinkel-Roggenbrot
- Roggenbrot
- Ruchbrot
- Buurebrot
- Klosterbrot
- Hirtenbrot
- Brot-Mutschli
- Zopf (300g / 500 g / 1 kg)
- Rusticozopf (500 g)
- Dinkelzopf (500 g)
- Zopf-Mutschli
Auf Bestellung produzieren
wir gerne für Sie Partybrot oder Speckzopf
Kuchen, Guetzli, Süesses
Auswahl variiert je nach Saison
- Amaretti
- Anis-Chrömli
- Bretzeli
- Brönnti Kürbiskernen
- Brönnti Baumnüsse
- Dinkelguetzli
- Kokos-Makrönli
- Lebkuchen
- Linzertörtli
- Birnenweggen
- Nidelzältli
- Magenbrot (Vorsicht, Suchtpotenzial)
- Schoggi-Cookies
- Weihnachtsguetzli
MEHL
Das Mehl für die Backwaren wird in der Bachtalmühle in Sins aus unserem Weizen und Dinkel gemahlen und kann bei uns im Hofladen bezogen werden.
- Weissmehl (1 kg / 5kg)
- Halbweissmehl (1 kg / 5kg)
- Ruchmehl (1 kg / 5kg)
- Grahammehl 1kg
- Dinkelmehl dunkel (1 kg / 5kg)
- Dinkelmehl hell (1 kg / 5kg)
- Dinkelmehl vollkorn 1 kg
- Klostermehl (1 kg / 5kg)
- Hirtenmehl (1 kg / 5kg)
- Roggenmehl 1kg