Sie finden jeden Tag frisches Brot in unserem Hofladen.
Jeweils am Samstag auch frischen Zopf. «Es hett solangs hett.»
– Dinkel-Roggenbrot
– Roggenbrot
– Ruchbrot
– Buurebrot
– Klosterbrot
– Hirtenbrot
– Brot-Mutschli
– Zopf (300g / 500 g / 1 kg)
– Rusticozopf (500 g)
– Dinkelzopf (500 g)
– Zopf-Mutschli
Auf Bestellung produzieren
wir gerne für Sie Partybrot oder Speckzopf.
Anbei eine kleine Auswahl aus unserem Sortiment:
(die Produkte können je nach Jahreszeit variieren)
– Amaretti
– Anis-Chrömli
– Bretzeli
– Bretzeli gerollt
– Brönnti Baumnüsse
– Brönnti Kürbiskernen
– Brönnti Mandeln
– Brownies
– Dinkelguetzli
– Kokos-Makrönli
– Lebkuchen
– Birnenweggen
– Nidelzältli
– Schoggi-Cake
– Schoggi-Cookis
– Schoggi-Muffin
– Spitzbuben
– Weihnachtsguetzli
Das Mehl für die Backwaren wird in der Bachtalmühle in Sins aus unserem Weizen und Dinkel gemahlen.
– Weissmehl (1 kg / 5kg)
– Halbweissmehl (1 kg / 5kg)
– Ruchmehl (1 kg / 5kg)
– Grahammehl 1kg
– Dinkelmehl dunkel (1 kg / 5kg)
– Dinkelmehl hell (1 kg / 5kg)
– Dinkelmehl vollkorn 1 kg
– Klostermehl (1 kg / 5kg)
– Hirtenmehl (1 kg / 5kg)
– Roggenmehl 1kg